※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

娘が37.2度で休んでいる。先生は絵を描いているのは重症だと指摘。入院を検討すべきか⁉️

この状態おわかりいただけるでしょうか⁉️
普段元気すぎる娘が37.2度あったので休ませました。園から電話があり「どうですか?」と聞かれたので「ぐったりとかはしていないですがちょうど良い感じに大人しく絵を描いています🤣」と伝えたら「それは、だいぶきついんですね。お大事に。」と🤣🤣🤣さすが先生よくわかっている。娘がおとなしく絵を描いてるとかもう入院した方が良いレベルでは⁉️

コメント

ちびちゃん

笑っちゃいました😂
なるほど、ふだんは元気いっぱいすぎるお子さんなんですね(笑)

• りんご

りんご

多分この体調不良の原因は昨日園庭で水遊びをしていたからだと思います。その事を先生と話していたら横で「その前の日も前の日もやったし‼️」と🤣冬でも平気で水遊びして帰ってくる子です😅

• 2月17日