コメント
退会ユーザー
その後営業に使うから仕方ないですよ💦
我が家は嫌なのでディズニーとかも勧誘されると断るのですが、先に風船貰っちゃうので🎈せめてアンケートを…と言われ断れず電話番号だけならと書いてます
住所は書きません
退会ユーザー
その後営業に使うから仕方ないですよ💦
我が家は嫌なのでディズニーとかも勧誘されると断るのですが、先に風船貰っちゃうので🎈せめてアンケートを…と言われ断れず電話番号だけならと書いてます
住所は書きません
「幼児教育」に関する質問
ただのひとりごとですが… 息子がスポーツクラブの体育教室に通っています。 普段保育園に通っており、まだ感染症による学級閉鎖などは体験していません。 15-16時は幼児 16-17時は小学生 で体育教室が行われます。 昨…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
おうち英語とか、知育とか、モンテッソーリとか、幼児教育とか、全然分からず何から始めてあげたら良いか分かりません💦 子どもは1歳0ヶ月です。 なにかしてらっしゃいますか? よかったことやおすすめあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うーん。。。
ホームページでメールアドレスとか記載する際に住所や名前は既に書いてるので、わざわざ返信させる時にまた名前と住所書くのっておかしいですよね?💦
メールって危険だと思います😓