コメント
退会ユーザー
その後営業に使うから仕方ないですよ💦
我が家は嫌なのでディズニーとかも勧誘されると断るのですが、先に風船貰っちゃうので🎈せめてアンケートを…と言われ断れず電話番号だけならと書いてます
住所は書きません
退会ユーザー
その後営業に使うから仕方ないですよ💦
我が家は嫌なのでディズニーとかも勧誘されると断るのですが、先に風船貰っちゃうので🎈せめてアンケートを…と言われ断れず電話番号だけならと書いてます
住所は書きません
「幼児教育」に関する質問
子どもの「好きを伸ばす」について、 ご意見ください🙇♀️✨ 4歳の次男。 ひらがなとカタカナの読み書きが、いつの間にか完璧にできるようになっていました。 誰かに教えてもらったわけではなく、自分で覚えたみたいです…
習い事の先生が8月に入ってから体調不良でした。 今週から復帰します。 習い事再開の日にお見舞いの品でも持っていこうと思うのですが余計でしょうか? 習い事は幼児教育で、息子のクラスは他に1人しかいません。もう1人…
幼児教育って大切といいますが、幼稚園を公立に入れるか私立に入れるかで将来変わることってなにかありますか?(小学校に入った時など)感じることがあれば教えていただきたいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うーん。。。
ホームページでメールアドレスとか記載する際に住所や名前は既に書いてるので、わざわざ返信させる時にまた名前と住所書くのっておかしいですよね?💦
メールって危険だと思います😓