子育て・グッズ 産後で兄弟がいてワンオペだった方!上の子のごはんって何を出してました… 産後で兄弟がいてワンオペだった方! 上の子のごはんって何を出してましたか? 生後2週間の子がいるのですが 正直寝不足でフラフラで料理なんてしたくないです(笑) みなさんはどのような物をあげてたか気になります😣 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 産後 上の子 兄弟 料理 寝不足 ままさん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー チャーハンやパン、カレー、麺類が多いです!産後すぐも今もです😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント