コメント
☺︎
わかります!エンジェルサウンド聞こえたり聞こえなかったりして逆に不安になってました😂
1ヶ月長いですよね🤣でも胎動を感じたりしたら今日も元気なんだなと安心してました🫶🏻大丈夫です🫰🏻✨
ママリ
同じく先週から胎動は感じるものの、エンジェルサウンズをするとなかなかな探せなかったり、遠くでトクトク微かな音だけの時もあります😂
お腹もだんだんと大きくなってきたので、赤ちゃんのスペースが広くなってて、動き回ってるのかな?と✨
エンジェルサウンズでたまにキュルルと音が聞こえてから心拍が聞こえなくなるので、逃げたなー!と追いかけっこ気分でやってます🤣笑
-
あーり
ありがとうございます🙇♂️⭐️
やっぱりそうなんですね🥲🫰🏻!
私も追っかけこ気分で探したいと思います🏃♂️❤️🔥- 2月17日
あーり
ありがとうございます🙇♂️🌟!
やっぱり聞こえたり聞こえなかったりってありますよね、、、11週から使っていて15週までは比較的に1発でみつけられていたので尚更です😭
まだ17週なのではっきりした胎動ではないのですが、でも動いていると本当に安心します!