子育て・グッズ 今6ヶ月なんですが離乳食始めたのは5ヶ月の終わりの方で今はタンパク質… 今6ヶ月なんですが離乳食始めたのは5ヶ月の終わりの方で今はタンパク質食べだしたくらいです。 果物🍎🍌、そうめん、うどん、パン粥とかは いつから始めましたか?? 教えてください🙇🏻♀ 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 離乳食 うどん タンパク ぽにょ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは6ヶ月から加熱してバナナとかあげてました😳 そうめんやうどんも6ヶ月からあげてました😂 2月17日 ぽにょ ありがとうございます🫶🏼 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます🫶🏼