コメント

はな
私自身がかかって隔離されてた時は、熱が下がったらとにかく暇だったのでパソコン隔離部屋(寝室)に運んで好き勝手やってました!
マイホーム検討中だったので、いろいろ調べたり。
あと、寝室にTVないのでパソコンでTverみたりしてました!
子供は家で夫といろいろ遊んでたみたいですが、時間稼げたのはめばえみたいな幼児雑誌とか🤔
あと、手作りアポロみたいなキット買って作ってみたりとか。
テレビや動画見せてた時間も結構ありますよ!
はな
私自身がかかって隔離されてた時は、熱が下がったらとにかく暇だったのでパソコン隔離部屋(寝室)に運んで好き勝手やってました!
マイホーム検討中だったので、いろいろ調べたり。
あと、寝室にTVないのでパソコンでTverみたりしてました!
子供は家で夫といろいろ遊んでたみたいですが、時間稼げたのはめばえみたいな幼児雑誌とか🤔
あと、手作りアポロみたいなキット買って作ってみたりとか。
テレビや動画見せてた時間も結構ありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
低身長、小柄の息子のランドセルについてです。 今年長の息子が低身長(100センチないぐらい)で、ランドセルをどこのメーカーにしようか迷っています。 体が小さい分軽めの物にしようか、ランリュックとかの方がいいのか… …
七五三について質問です。 私の実家は七五三はしなかったので、自身に七五三の経験がなく、よく分からないことばかりです。 6月に2歳になる女の子です。 お宮参りでもお世話になった神社に問い合わせたところ、 七五三は…
ランドセルのアウトレット品ってありですか? 年長の息子のランドセルを選んでるんですけど、本人の好みと全く同じデザインカラーのランドセルの2023年度版がアウトレットで3万円程安くなってました。 展示会やショール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
ずっとスマホで調べたり、テレビ見たりしてるんですけど、こんなにゆっくりしてていいのかなぁと申し訳なくなって…。昨日までは、「ちょっと一人の時間が欲しい」ってずっと思ってたんですけどね。
子供に幼児雑誌と手作りキット買ってみます!