子育て・グッズ 1歳1ヶ月です寝る前母乳を卒業させるべく、先月から牛乳を飲ませ始め… 1歳1ヶ月です 寝る前母乳を卒業させるべく、先月から牛乳を飲ませ始めました!その日次第で母乳も飲んでますが😓 おやつも徐々に取り入れ始めたのですが、前回体重測定した時からちょうど1ヶ月の節目で再度体重を測定したところ、1キロ増えてました🤣 成長曲線内には一応収まっていますが、1ヶ月で1キロは増えすぎですかね? 牛乳を飲ませ始める前は体重停滞してました 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 母乳 おやつ 体重 牛乳 1歳1ヶ月 にゃむたむ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント