子育て・グッズ アップリカの4ヶ月の首すわりまで横抱きの抱っこ紐を使っている方、安定していますか?頭のところを支えていますか?教えてください。 アップリカの4ヶ月の首すわりまで横抱きの抱っこ紐を使っている方いますか?? 買い物など動く時にちゃんと安定してますか? また、ずっと頭のところを支えてますか?? 教えてもらいたいです🙏 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 買い物 横抱き さくら(4歳1ヶ月, 8歳) コメント うみzzz 付け方が下手だったのか安定せず、怖かったので、頭を自分の手で支えて使用。 結局、それでも怖くて、横抱き時は数回のチャレンジで断念しました(>_<) 1月12日 さくら やっぱり横抱きって落ちちゃいそうでちょっと怖いですよね😭 私も今日やってみたのですがなかなかうまくできませんでした、、、 でももう少しで縦抱きできる月数ですね!!👏💖 1月12日 うみzzz ですよね(>_<) 私はすでにたて抱きもおんぶもしちゃってます! ほぼ首が座ったので(^○^) 横抱きと違って、たて抱きはあんしんですし、腕がかなり楽です! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱり横抱きって落ちちゃいそうでちょっと怖いですよね😭
私も今日やってみたのですがなかなかうまくできませんでした、、、
でももう少しで縦抱きできる月数ですね!!👏💖
うみzzz
ですよね(>_<)
私はすでにたて抱きもおんぶもしちゃってます!
ほぼ首が座ったので(^○^)
横抱きと違って、たて抱きはあんしんですし、腕がかなり楽です!