コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
うちの子もなってました
濡らしたガーゼで優しく拭いてあげてください😆

ままり
大丈夫ですよー^_^
ミルクしか飲んでないからですね😊私は特に何もしてなかったです
-
みみ
ありがとうございます、安心しました!
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
うちの子もなってました
濡らしたガーゼで優しく拭いてあげてください😆
ままり
大丈夫ですよー^_^
ミルクしか飲んでないからですね😊私は特に何もしてなかったです
みみ
ありがとうございます、安心しました!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ予定日なのですが、孫フィーバーしている両親や義母を見ると、何故か心が荒んできます...笑 どちらにとっても初孫なので、テンションアゲアゲなのはわかるんですが、あーはいはいという気持ちになってしまいます…
妊娠初期の症状について教えてください! 妊娠検査薬で陽性で、早く行っても胎嚢や心拍などが確 認できないかもと病院は明後日(6w1d)行く予定です。 現在前回の生理日から計算すると5w6dなのですが、 少し下腹部がチクチク…
色々事情があり、 産前産後の間のみ 遠方の義家で過ごさせて頂くことに なりました。旦那も出産の時は居てくれるのですが 少ししたら仕事があるので、先に家に帰宅します✈️ 義母はいい人ではあるのですが 私がコミュ障で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
どうやって口開いてますか?
口を開いたタイミングを見計らうしかないでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
普通に指を突っ込んでました😊早めに口の中を触るのに慣れさせておくと後々の歯磨きが楽ですよ😆