妊娠・出産 16週の妊婦で安定期に入ったが、毎日だるさが残り、起きているのがつらい。悪阻か起立性調節障害か不明。皆さんはどのように対処していますか? 起立性調節障害とつわり 16週妊婦です安定期に入りましたが 変わらず毎日だるさが残り、吐くことは無くなったものの 起きてることが辛いです。 悪阻なのか、起立性調節障害なのか、、、 元々起立性調節障害と、診断されたことがあるので 皆さんどの様に対処していますか?? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 妊婦 悪阻 さくら(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も起立性調節障害と1年半前に診断されました! すごい頭痛があったりほんとに起きたくなかったり💦そうゆうときは無理せずに横になってます! 2月17日 さくら わたしもここ四日間頭痛にも悩まされてます( ; ; )吐き気も伴って起きてられなーい!!そして直ぐ横になってしまいます。。なかなか社会復帰できません。。 2月17日 はじめてのママリ 私はまだ仕事してますが夜職なので比較的休みやすい環境で体調が良くない日はお休みしてるか早めに帰らせてもらってます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
わたしもここ四日間頭痛にも悩まされてます( ; ; )吐き気も伴って起きてられなーい!!そして直ぐ横になってしまいます。。なかなか社会復帰できません。。
はじめてのママリ
私はまだ仕事してますが夜職なので比較的休みやすい環境で体調が良くない日はお休みしてるか早めに帰らせてもらってます😊