※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゴミ捨てをしないのでイライラ。腰痛で重いもの持てず、話しても改善なし。次は嫌がらせやタイマーで考え中。

旦那が何度言ってもゴミ捨てを自主的にやってくれません。私は妊娠17週で腰痛がひどいので重いもの持つ仕事(ゴミ捨てなど)お願いして、数日前もこのことで話したばかりなのに😩
今日ゴミの日だけどまた捨てないで出勤してる😭
本当に腹立つ、旦那の駐車スペースのど真ん中にこのゴミ置く嫌がらせしたら次から嫌でもやってくれるかな?
ゴミの日の前日に携帯タイマーでお知らせしたらいいのか🤔本当に朝からなんでイライラしないといけないの😩

コメント

なな

めっちゃ気持ちわかります😂
私玄関のドアのど真ん中に置いてます!笑
そしたら捨てて行くようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    玄関に置いてるとさすがに持ってきますよね!
    ゴミ箱から取り出してまとめる作業までやって欲しいのですがそこからだとやってくれませんね〜😂

• 2月17日
さあちゃん

うちは夜のうちに捨てに行って貰いますが、夜行けない時は玄関前に置いてます😆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    本当夜のうちで気がついて捨てて欲しいんですけどまず指示しないとやりません😭

• 2月17日
はじめてのママリ

玄関のドアに張り紙します(笑)
「ごみ捨てろ」って👨🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっ😩さっき、張り紙に書いてトイレに貼りました‼︎😂
    張り紙しかないっすよねもう気づいてもらえるのは💦
    ありがとうございます!!

• 2月17日
ままり

うちのとこもやりませんよ~🤷‍♀️
玄関に置いとけば持って行ってくれたりしますが、基本言わないと動きません🖕
もう期待してもこいつはダメだ、と思いました(笑)

ごみ捨てに限らず家のことノータッチ過ぎて殺意しか湧きません☺️
こちとら3人抱えてやってるのにお前何しとん?っていっつも言ってます
まずは旦那育てるべきだったなと1人目生まれる前にしとけば良かったです🖕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりやりませんか😩
    こちらも何度話し合っても時間経つと忘れるのか指示されないとやってくれません💦
    3人抱えてだと大変ですよね😲
    私も3人目妊娠中ですので先が思いやられます
    ノータッチすぎて殺意わかります😂まさにおめ〜何しとんですよ。毎回言わないといけないのが苦痛で本当にでかい3歳児教育してるようなもんです😭

• 2月17日