妊娠・出産 今日の検診で赤ちゃんがみえなければ、稽留流産です。半ば覚悟はしてい… 今日の検診で赤ちゃんがみえなければ、稽留流産です。 半ば覚悟はしていますが、やっぱり期待もしたい。 少しの期待を込めて仕事は午前休しかとらなかったから、万が一の時は…無心で頑張れるかなあ… マイナスなことばっかり考えてちゃダメなの分かってても、やっぱり心の準備しておかないと、心がポッキリ折れてしまいそう。 子どもを保育園に送ったので、これから病院に向かいます。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 保育園 病院 赤ちゃん 検診 ママリ👦👧(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私も稽留流産経験しているのでお気持ちわかります。 無事に見えますように! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント