お仕事 ご意見お願いしたいです。10月から働き始めたのですが仕事が減り今では… ご意見お願いしたいです。 10月から働き始めたのですが 仕事が減り今では半日出勤になってます。 来月も半日出勤が噂される中手当の有無は今確認しています。 とても働きやすい環境なので辞めたくはありません。 ただ収入が半減したことによりお金がほんと無くて困っています。 副業禁止なのですが落ち着くまで他で探して働きたいと考えていますがこの考えは伝えても良いのでしょうか? 派遣です。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 副業 派遣 お金 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 相談してみるのが良いと思います、 改めて駄目と言われればまたその時考えれば良いと思いますよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント