子育て・グッズ ユニクロのベビーキッズのレギンスが590円になるのはいつだと思いますか… ユニクロのベビーキッズのレギンスが590円になるのはいつだと思いますか? 久々にまとめて買いたいと思ったのですが、今ってあんまり下がらないですか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 8 ユニクロ キッズ ベビー レギンス はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私も期待して毎週金曜日にチェックしてるのですが、なかなかこないですね💦 そろそろではないかと思っているんですけど… 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そうなんです笑 値上げできっと頻度下がりましたよね… 2月17日 ママリ そうですね💦 あと今保育園準備で売れる時期だからあえて値下げしてないのかもですよね😣 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんです笑
値上げできっと頻度下がりましたよね…
ママリ
そうですね💦
あと今保育園準備で売れる時期だからあえて値下げしてないのかもですよね😣