妊娠・出産 生理2週間来なくて妊娠検査薬してみたのですが1回目陽性 2回目陰性 3回… 生理2週間来なくて妊娠検査薬してみたのですが 1回目陽性 2回目陰性 3回目陰性でした。 これはもう妊娠してないってことでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ おそらく、化学流産かもしれないですね。 2月17日 はじめてのママリ🔰 その場合すぐ生理来てしまうんでしょうか(><) 2月17日 はるママ 生理来ると思います😓 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合すぐ生理来てしまうんでしょうか(><)
はるママ
生理来ると思います😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🥲