サプリ・健康 子供の鼻風邪が移り喉が痛くなるってありますか?子供と症状が違います…… 子供の鼻風邪が移り喉が痛くなるってありますか? 子供と症状が違います… 子供→鼻水鼻づまり 私→喉痛い 子供は喉痛くはないみたいです。咳もしてません。 症状違うけどって事ってあるんですかね? ちなみに加湿器は寝る時もフル稼働してるので乾燥ではないと思います… 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 症状 鼻づまり 加湿器 アテ(7歳) コメント かれーらいす 私は喉が弱い方で、子どもの風邪が移ると必ず喉からやられます😓 子どもが鼻風邪でも自分は喉の違和感から始まります😓 2月17日 アテ コメントありがとうございます😊 私も毎回喉からやられます💦 症状違っても移る可能性はあるんですね。なら子供に移す可能性は少ないと思い安心しました。 ありがとうございました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
コメントありがとうございます😊
私も毎回喉からやられます💦
症状違っても移る可能性はあるんですね。なら子供に移す可能性は少ないと思い安心しました。
ありがとうございました!