雑談・つぶやき 息子がトーマス大好きでキャラクターの名前めっちゃ覚えててビックリ🥺❤️… 息子がトーマス大好きでキャラクターの名前めっちゃ覚えててビックリ🥺❤️ 私には同じ顔にしか見えないのに笑 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 名前 キャラクター 息子 ママリ コメント 退会ユーザー 顔も性格も全然違って覚えるとおもしろいですよ! ママリさんも是非🫣❤️笑 2月17日 ママリ トーマスとパーシーぐらいしかわからなくて息子にこれだれ?って聞いてます🤣 まだ2歳なのでこれからどんどんハマるのかな?と楽しみです🥺 私も覚えてみます❤️笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トーマスとパーシーぐらいしかわからなくて息子にこれだれ?って聞いてます🤣
まだ2歳なのでこれからどんどんハマるのかな?と楽しみです🥺
私も覚えてみます❤️笑