コメント

ままり
車があるなら車でドライブとかコンビニの駐車場で飲み物飲んでダラダラとかしますかね😂
時間にもよりますがお店空いてる時間なら、ショッピングモールとか図書館とか!

まる子
無視出来ないんですか?出ていけって、本当にでていけって意味なんですか?
これ以上話し合えないって意味じゃ無くて?
-
ママリ
無視はできるんですが、余計なストレス溜めたくなくて💦
喧嘩の理由もしょーもないし、元々出て行けと離婚は言わない約束なんですが、言ってきたので本当に出て行って謝ってくるまで帰らないでいたいと思いました😭- 2月17日
-
まる子
謝って欲しいなら、またやり直したい気持ちあるんじゃ無いですか?お互い、相手にわかって欲しいみたいなこと感じなのかもですね。
- 2月17日

TT
ビジネスホテルに素泊まりました(笑)
4,500円だったので、2泊3日しました(笑)
-
ママリ
4500円😭😭安いですが、使えないです😭😭
- 2月17日

ゆん
ホテルに泊まろうかと思いましたが、お金がもったいないと思ったので、無視しました。
あと、出ていったら負けだと思ったので😅
-
ママリ
次から言われたら無視します🫡確かにそうですね😂出て行けって言った方が出て行けよって感じですよね笑
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
1人だったらネカフェいきますけど、子供と一緒ならカラオケですかね🤔
音小さくもできますし!
-
ママリ
カラオケいいですね!!ストレス発散にもなるし😳❤️❤️
- 2月17日

退会ユーザー
そういう時は別の部屋に閉じこもります
-
ママリ
たまに別の部屋に閉じこもってます🤣🤣ですが、今日は流石にうざすぎました。。
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
子供連れて30分くらい散歩に行きます。
-
ママリ
散歩もいいですね😍
- 2月17日

ion
出て行かない!笑
それでそんなに一緒にいたくないならあんたが出てけ!笑
-
ママリ
本当にそれです😂😂
結局普通になりましたが、しっかり時間は潰しました😂- 2月17日

はじめてのママリ🔰
実家に帰れないし
子供も可哀想だから。
お前が出ていけ❗と言います。
-
ママリ
もう次からはその精神でいきたいと思います!👊🫡
- 2月17日
ママリ
車あったらそういうのできますね😭😭私免許持ってないので勝手に車で滞在してたらキレられます💦笑
市役所に用があって行きたかったのですが徒歩で35分ベビーカーだとままりさんなら行きますか?今日朝病院も行って子供広場行って市役所で時間潰せるかなぁと‥
ままり
天気も良さげなら散歩がてら、距離も時間も個人的には良いかなぁと思います😂!
ただ風も吹いてて寒いですし、道中お子さんが辛く無さそうであれば🥲
自分1人なら全然行けると思うのですが、お子さんそれで風邪ひいちゃうと辛いですもんね😭
ママリ
そうですよね😭💦
それで風邪ひいたらまた喧嘩になりそうですし🫠👊
15時過ぎ暖かそうな気もするので行けそうだったら行って時間潰そうかと思います🤔
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️💓