※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩した時に出て行けって言われて、実家帰れない場合どうしてますか?

旦那と喧嘩した時に出て行けって言われて、実家帰れない場合どうしてますか?

コメント

ままり

車があるなら車でドライブとかコンビニの駐車場で飲み物飲んでダラダラとかしますかね😂
時間にもよりますがお店空いてる時間なら、ショッピングモールとか図書館とか!

• ママリ

ママリ

車あったらそういうのできますね😭😭私免許持ってないので勝手に車で滞在してたらキレられます💦笑 
    市役所に用があって行きたかったのですが徒歩で35分ベビーカーだとままりさんなら行きますか?今日朝病院も行って子供広場行って市役所で時間潰せるかなぁと‥

• 2月17日
  • ままり

ままり

天気も良さげなら散歩がてら、距離も時間も個人的には良いかなぁと思います😂!
    ただ風も吹いてて寒いですし、道中お子さんが辛く無さそうであれば🥲
    自分1人なら全然行けると思うのですが、お子さんそれで風邪ひいちゃうと辛いですもんね😭

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭💦
    それで風邪ひいたらまた喧嘩になりそうですし🫠👊
    15時過ぎ暖かそうな気もするので行けそうだったら行って時間潰そうかと思います🤔
    お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 2月17日
まる子

無視出来ないんですか?出ていけって、本当にでていけって意味なんですか?
これ以上話し合えないって意味じゃ無くて?

• ママリ

ママリ

無視はできるんですが、余計なストレス溜めたくなくて💦
    喧嘩の理由もしょーもないし、元々出て行けと離婚は言わない約束なんですが、言ってきたので本当に出て行って謝ってくるまで帰らないでいたいと思いました😭

• 2月17日
  • まる子

まる子

謝って欲しいなら、またやり直したい気持ちあるんじゃ無いですか?お互い、相手にわかって欲しいみたいなこと感じなのかもですね。

• 2月17日
TT

ビジネスホテルに素泊まりました(笑)
4,500円だったので、2泊3日しました(笑)

• ママリ

ママリ

4500円😭😭安いですが、使えないです😭😭

• 2月17日
ゆん

ホテルに泊まろうかと思いましたが、お金がもったいないと思ったので、無視しました。
あと、出ていったら負けだと思ったので😅

• ママリ

ママリ

次から言われたら無視します🫡確かにそうですね😂出て行けって言った方が出て行けよって感じですよね笑

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

1人だったらネカフェいきますけど、子供と一緒ならカラオケですかね🤔
音小さくもできますし!

• ママリ

ママリ

カラオケいいですね!!ストレス発散にもなるし😳❤️❤️

• 2月17日

そういう時は別の部屋に閉じこもります

• ママリ

ママリ

たまに別の部屋に閉じこもってます🤣🤣ですが、今日は流石にうざすぎました。。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰 

子供連れて30分くらい散歩に行きます。

• ママリ

ママリ

散歩もいいですね😍

• 2月17日
ion

出て行かない!笑
それでそんなに一緒にいたくないならあんたが出てけ!笑

• ママリ

ママリ

本当にそれです😂😂
    結局普通になりましたが、しっかり時間は潰しました😂

• 2月17日