コメント

退会ユーザー
・旦那が休みの日だけ日雇いバイト(タイミー等)
・クラウドワークス等で単発のデータ入力などの在宅ワーク
・メールレディ
・メルカリでハンドメイドや不用品売買
ですかね💭

みんみ
ポイ活サイトでアンケートやオンラインインタビューに答えたりクラウドワークスしています✨️
月に3000円くらいですが💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 2月24日
退会ユーザー
・旦那が休みの日だけ日雇いバイト(タイミー等)
・クラウドワークス等で単発のデータ入力などの在宅ワーク
・メールレディ
・メルカリでハンドメイドや不用品売買
ですかね💭
みんみ
ポイ活サイトでアンケートやオンラインインタビューに答えたりクラウドワークスしています✨️
月に3000円くらいですが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に転園した事がある方に質問です。 また幼稚園の先生の意見も聞きたいです。 引っ越しで4月から転園して新しい幼稚園に 行っているのですが娘が前の幼稚園の お友達や先生に会いたいと何度も言っていて 園長先生や…
今日親子遠足で他のママさん達が 話しかけてくれたんですが 私は答えるだけで中々話が続かなくて... クラスのママさんは10個くらい上の方が多いです。 皆さんどんなこと話してますか? 幼稚園の年中の子がいます!
3歳児クラス以上のお子さんがいて、共働き家庭の方に質問です。 保育園ですか?幼稚園ですか? 保育園の場合は、毎月給食費等での手出しはいくらでしょうか? 幼稚園の場合は、預かり利用してますか?利用してる場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨