コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ個人の判断になりますが、私は気にせずどこでも言ってましたよ!
心配でしたら母子手帳や保険証など持っていくといいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
夜だからちょっと怖いです😭😭💦
-
シンママちゃん👶🍼
かなり悩みます🤔💭
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
わたしは子供できるまで夜行性だったので、食材の買い出しとか24時間営業のスーパーに日付変わるくらいの時間に行ったりしてました、、今思うとちょっと怖いです😇
-
シンママちゃん👶🍼
人通りも少ないですし車の通りも少ないので🚗 ³₃ちょっと変出者とかお腹痛くなった時に助け求めれないとかもあるので悩みますよ〜かなり🤦♀️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私は週数は特に気にしませんが、外が暗い時間帯はやめた方がいいと思います😵
何かあった時に走って逃げたりできないですし💦
-
シンママちゃん👶🍼
誰かと行くならまだいいですかね🥲1人はやはり怖いかなと思ったりして
- 2月17日
ものくろーむ
今からですか??
暖かくして足元気をつけたら大丈夫ではないでしょうか😢?
-
シンママちゃん👶🍼
そうですね、今から行こうかなって思ってたので💦
- 2月17日
-
ものくろーむ
って投稿しましたが最近変な事件もあるしやめた方が良いかもですね😭
Uberが配達エリア内だったら利用するのもアリだと思いました!!- 2月17日
-
シンママちゃん👶🍼
そうですよね😢辞めときます。
- 2月17日
シンママちゃん👶🍼
親が心配性なのでこっちも心配になってしまって笑
歩くの大事ですしありですよね!笑 臨月じゃないし切迫早産とか言われてないので…