※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
子育て・グッズ

朝マック初体験で、子どもたちにホットケーキを買いたい。1つが3枚入っているのか、1歳8ヶ月と3歳4ヶ月の子どもに1つ買って分けるのがいいか迷っている。サイドメニューはハッシュポテトかナゲットがいいか悩んでいる。

子どもと行く朝マックについて教えてください🥞

明日朝早くに出かけるので、朝マックを買う予定なのですが、うちは誰も朝マック未経験です😂
子どもたちにはホットケーキ頼もうと思うのですが、1つが3枚入なんですかね?
1歳8ヶ月と3歳4ヶ月の子だと1つ買って分けるのがいいんでしょうか?割とよく食べる子たちなのですが、1人に1つ買うと多いですかね…
たまの事なのでサイドも買って食べさせるのもありだと思ってます。
ホットケーキ1つ買ってサイドメニューのハッシュポテトかナゲットを買うのがいいでしょうか🤔
※ソーセージマフィン等は食べない可能性があるので、メインはホットケーキが無難かと思ってます🙇‍♀️

同じくらいのきょうだいがいて朝マックした事ある方、どんなメニュー頼んでますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットケーキ、だと
大きめのやつが3枚で1つなので
1人1つと半ぐらいで
サイドにナゲットとかハッシュポテトで良いと思います🙆‍♀️
1人1つだと多い時思います😱

こてつ

大きいホットケーキ3枚のセットのものもありますし、ハッピーセットと同じプチパンケーキもあります😃

1歳のお子さんだと、プチパンケーキのが食べやすいですかね🤔

普通のホットケーキ🥞割と大きいので、切り分けて食べさせるのもありですね♪
結構甘いので飽きるかな〜💦って思います💦