ひろ
男の子ですが、息子が小さくて3歳1ヶ月ちょっと前に86cmとかでした。
今もずっと曲線ギリギリか下手したら下回ります😅
星
小さいかなと思います。
うちの子小さめで、87.4センチでした。
10カ月健診、一歳半と要観察で2歳なっても周りに比べて伸びわるくて
病院行って検査しました!
あんでぃ
小さめの女の子育ててます。
先日測った時は3歳0か月で86.7cmでした。
身長小さいけど頭のサイズが成長してれば心配しなくていいと言われました。
ひろ
男の子ですが、息子が小さくて3歳1ヶ月ちょっと前に86cmとかでした。
今もずっと曲線ギリギリか下手したら下回ります😅
星
小さいかなと思います。
うちの子小さめで、87.4センチでした。
10カ月健診、一歳半と要観察で2歳なっても周りに比べて伸びわるくて
病院行って検査しました!
あんでぃ
小さめの女の子育ててます。
先日測った時は3歳0か月で86.7cmでした。
身長小さいけど頭のサイズが成長してれば心配しなくていいと言われました。
「女の子」に関する質問
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
生後9ヶ月の女の子です! 4日前ほどからお腹の調子が悪いのか、下痢が続いています。 熱もなくしんどそうな様子もありません。 離乳食が原因なのかな?と思い色々考えてあげてますが、さっきも下痢便が出て失便していま…
小1女の子ママさん、教えてください(˶ˊᵕˋ˵) 靴のサイズはどのくらいですか? 入学当時18cmだったのに、すぐに19cmになり💦 最近ではさらに19cmがキツそう… かといって20cmはデカすぎると思うし。 靴のメーカーによっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント