コメント
うしさん
タブレット持って行って、ゲームやお絵描き、YouTube見せて、疲れたら寝かすのが一番静かかなと思います✨
でもきっと慣れない環境で興奮して歩き回っちゃうと思うので(うちはそうでした😂)旦那さんと交代で客室から出て共用部分で外見せたりあやし続ける覚悟で行くのが良いと思います!うまく良い子にしてくれたら超儲けものです✨
頑張ってください✊
ぽぽ
シールブックやお絵描きボードはいかがでしょう?
あとはお昼寝時間に合わせて寝かせたりしていました😊
-
ママリ
シールもお絵描きも大好きなので、ぜひとも持って行こうと思います!!
移動中に寝てくれたらそれが一番ですよね😂昼寝のタイミングに合わせてスケジュール組んでみます💡
ありがとうございます!!- 2月17日
イリス
☆ゼリー飲料(ウィダーみたいなやつ)
☆電子メモパッド(DAISOなど)
☆マグネットブック
☆オフラインで遊べるアプリ(古いスマホに入れておく)
がおすすめです。
まぁ最終手段は動画ですよね…。
-
ママリ
全部準備しようと思います、ありがとうございます!!特に、古いスマホでオフラインで遊ぶのは自分では全く思いつきませんでした💡
乗車時間も結構長いので、動画に頼りまくる未来が見えます…😂- 2月17日
ママリ
タブレットは子どもも夢中で遊んでくれるし、色々できて便利ですよね✨️今ないので、これを機に購入したいと思います!!
いいこにしてくれたら儲けももの、ほんとそうですよね😂夫と協力して頑張ります、ありがとうございます!!