妊娠・出産 骨盤に頭がハマったのでしょうか?左の下腹部と左のお尻と恥骨が歩くたび… 骨盤に頭がハマったのでしょうか? 左の下腹部と左のお尻と恥骨が歩くたびに痛いです😵💫 片足で立ってられない位左側の骨と下腹部が痛いです 恥骨もたまにズキっとした痛みがあります 元々、切迫自宅安静なのでお腹が下がってきちゃったのでしょうか? ただの後期あるあるなのか心配です🫤 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 自宅安静 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ものくろーむ 出産2日前、恥骨めちゃくちゃ痛かったです💦💦💦 その日検診だったので聞いてみたら頭ハマったって事だから産まれるまで我慢するしかないと言われました😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 痛すぎてヘンテコな歩き方になりますよね🥶 生まれるまでずっと痛かったですか?? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛すぎてヘンテコな歩き方になりますよね🥶
生まれるまでずっと痛かったですか??