破水後に促進剤を使用し、自然陣痛が分からない方が腰痛を感じています。痛みが強く、張りは不規則ですが、腰痛が続いています。これは前駆陣痛でしょうか。腰痛と張りが規則的になったら産院に連絡すべきでしょうか。
1人目を破水から促進剤使用してのお産で
自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、
22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり
痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強いです(痛みの波はあります)
張りは全然規則的じゃなくて、腰痛だけが波ありつつも
続いてる感じです。
これ、、前駆陣痛っていうんですか😅😅
地獄の痛みで眠れなさそうです😂
腰痛に加え、張りが規則的になったら産院に電話で合ってますかね😭
- ママリ(妊娠36週目, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は陣痛、破水の順だったんですけど
私は腰痛、骨盤?、尾てい骨当たりが痛くて波があり受診したら本陣痛でした🤔
最初っから最後までお腹の張りを実感することはなく、ひたすら上記の3箇所が痛くて波があってって感じだったので私なら波の感覚が短いのであれば電話します🥺
ママリ
教えて頂きありがとうございます😭😭
そのパターンもあるんですね🥲ちなみに破水は病院ででしたか?あとおしるしも聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
破水は病院でしました!
おしるしもなく、
前日から腰が痛いなぁと思ってて
陣痛=お腹痛いだと思ってたので
腰痛い無理!と早々に寝て朝起きたら悪化してました笑
まさが陣痛とは思ってなかったんですが
波がある間隔が短くなってるので電話して腰と骨盤と肛門当たりが痛いんですけど陣痛と関係ありますか?聞いたら腰から来る人もいるから来てください言われた感じです!!