雑談・つぶやき 明日は旦那の休日考えただけで憂鬱😭 明日は旦那の休日 考えただけで憂鬱😭 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 旦那 憂鬱 そらまめ(8歳) コメント aico❤ ケンカですかー?(^-^; 1月12日 そらまめ コメントありがとうございます! ケンカはしてないです😊 産後、旦那にイライラする事が増えて 1日中一緒に居ると思うと憂鬱で😂 1月12日 aico❤ 私はありませんでしたが、そーなる方もいらっしゃるみたいですね😅 子供と散歩行ってもらったらどうでしょう? 1月12日 そらまめ aico❤さんはなかったのですか✨ 羨ましいです! きっと旦那様も素敵なんでしょうね😍 そうですね😣 なるべく一緒に居る時間を 作らないようにします😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
コメントありがとうございます!
ケンカはしてないです😊
産後、旦那にイライラする事が増えて
1日中一緒に居ると思うと憂鬱で😂
aico❤
私はありませんでしたが、そーなる方もいらっしゃるみたいですね😅
子供と散歩行ってもらったらどうでしょう?
そらまめ
aico❤さんはなかったのですか✨
羨ましいです!
きっと旦那様も素敵なんでしょうね😍
そうですね😣
なるべく一緒に居る時間を
作らないようにします😂