その他の疑問 メルカリで子ども服が売れました!何枚か売れて、冬場の物だったので厚み… メルカリで子ども服が売れました! 何枚か売れて、冬場の物だったので厚みがあります… そういうときらくらくメルカリ便の60サイズが妥当でしょうか?コンパクトには入りそうになく… 他に送るとしたらどんな方法だとお安くなりますか😭? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 レターパックプラスとかどうですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 今見たら、厚さは関係ないんですね!4キロ制限ですが、服ざっと8枚ほどなのですが(トレーナーや半袖類)4キロにはならないですよね😫?はかりがかなく… 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見たら、厚さは関係ないんですね!4キロ制限ですが、服ざっと8枚ほどなのですが(トレーナーや半袖類)4キロにはならないですよね😫?はかりがかなく…