※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入したぬいぐるみが、未使用に近い状態とされていたが、実際には毛玉や汚れがあり、梱包も不適切でした。この場合、悪い評価をつけるべきでしょうか。

メルカリで子供が欲しがっていたぬいぐるみを購入しました。

状態は未使用に近いで、画像を見る限り普通に見えましたが、実際届いたものは毛玉があったりで間違いなく使われています。

それだけなら目をつぶれますが、梱包が汚いうえに適当、予告もなしに潰されて届いたのと、破れたジップロックに入れられていて、髪の毛やペットの毛がいくつもついていて、不潔でした...

みなさんなら悪い評価しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いにします!
流石に商品の状態に関しては価値観の違い、ってことで流せても(毛玉とか嫌ですが)髪の毛やペットの毛がついたものは嫌すぎます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです、商品の状態は流せるんですけど、さすがに毛は無理ですよね...初めてのことで動揺しましたが、悪いにします🥲

• 1月6日
atsuko

悪い、にします!
毛玉まだしも髪の毛やペットの毛は嫌です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね...商品の状態嘘ついてるんだから、もうちょっと綺麗にして送って欲しかったな〜と🥲
    思い切って悪いにします🥲

• 1月6日