娘がいちご狩りに行く予定ですが、鼻水が出ています。キャンセルすべきでしょうか?
いちご狩り 鼻水
いちごが大好きな娘の為に、いちご狩りを予約していました。しかし、今日幼稚園から帰ってきたら鼻水がだらだら、、🫠
予定は土曜日なのですが、皆さんならキャンセルしますか?🍓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてママリ
行きます😊😊
薬飲めば大丈夫!

はじめてのママリ🔰
熱がなかったら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇明日熱がなければ行きたいと思います🍓- 2月17日

退会ユーザー
いきます!
この間、鼻水出ててもいちご狩り行ってきました🍓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇
そうなんですね!うちも鼻水だけなのでどうにか行けたらいいなと思います😌♥️- 2月17日

ままり
いちご狩りって何時から行くんですか?
私だったら熱がなければ行くと思いますが、朝イチで病院でお薬もらってからにします!
土日で悪化しちゃったら可哀想ですし、鼻風邪を治さないままズルズル引きずると中耳炎にもなりますし💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇
薬は早速、本日貰ってきました💊明日熱がなければ行きたいと思います🙆❣️- 2月17日
-
ままり
お薬もらってきたんですね☺️明日お熱なく、いちご狩り楽しめるといいですね🍓
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🙆🍓- 2月17日

ままり
治ってないのに行くのは周りの方からすれば不愉快ですよ、、特にいちご狩りのようにその場で食べたりする場に風邪かコロナかインフルか分からないような子がいるのは怖いです。
鼻水が治っていれば行きます🍓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
ままり様や、いちご狩りに参加された皆様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう気を付けます。- 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇薬貰ってきました!💊😌