※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
ファッション・コスメ

産後初の下着屋でワイヤーブラを買いに行ったら、エレキバンを貼り忘れていて恥ずかしかった。無事にブラを買えたけど、気をつけようと思いました。

恥ずかしい話です。知り合いのいるSNSには書けないのでこちらに。

今日は産後初の下着屋さんへ行きました。久しぶりにスーツ着たら、いつもブラトップのせいか横からの見た目が…

なので、ワイヤー入りのものを買おうと思いました。今までのはとってありましたが、アンダーが合わなくなってました😭

まずは店員さんに声かけて採寸。
私は前中心が高いブラだと食い込んで痛みが出るので、店員さんにL字ワイヤーのものを持ってきてもらいました😊

そしていざ試着。やっぱりアンダー上がりましたが、カップサイズ自体は変わらず。他にもL字ワイヤーのものがあるそうなのでそれを持ってきてもらって…

ここで鏡に背を向けたとき…気づいてしまいました。

…肩こりひどくて右肩2ヶ所にエレキバン貼りっぱなしだったことを‼️‼️

やべー恥ずかしいw店員さん絶対気づいてるだろうな😅

最近ハイネックしか着ないので完全に油断してました💧次から気をつけようと思いました。

とりあえず無事にブラ買えました。気が向いたらまた買おうかなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、今日の朝に着替えてふと後ろの鏡見たらエレキバン貼ってあって急いで剥がしました😂

見られたら恥ずかしいですよね笑

でも変な目では見てないと思いますよ😁

• おさき

おさき

まぁそうですよね😅
    コメントありがとうございます❗️

• 2月17日