妊活 妊娠について検索して不安な気持ちですが、検索魔の時は妊娠していないことが多いのか気になります。検索魔の中で妊娠している人はどれくらいいるのでしょうか? そわそわ すごい検索魔になってるう〜 まだいま高温期5日目くらい でも大抵検索魔になってる時とかって 妊娠してないのよね〜 まあたぶん今周期も赤ちゃんきてれてないよなあ 検索魔になってても妊娠してた方ってどのくらいいるのかな?笑 関係ないだろうけどするときゃするよね🫢 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 赤ちゃん 妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るん それほんとわかります。 検索魔で、ここで質問しまくってた時は妊娠してなくて。 娘を妊娠した時、ここで質問してないんですよ😱 しかも、その時閲覧してたのって出産レポくらいだったんです、、、 2月16日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなり申し訳ありません💦 共感してくださって嬉しいです😂 不思議ですよね、、 何にも考えてない時は、あれ?って妊娠するのに、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
共感してくださって嬉しいです😂
不思議ですよね、、
何にも考えてない時は、あれ?って妊娠するのに、、