コメント

me1cy
眼科の方が良いと思います!
3歳でしたら確認しなくても見てもらえると思いますよ。

ままり
専門なので眼科がいいと思います。うちは一歳前に結膜炎になって電話したら赤ちゃんも大丈夫ですと言われたので普通の眼科でも3歳なら診てもらえますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり専門医の方が安心ですよね😭眼科に行ってきます!- 2月17日
me1cy
眼科の方が良いと思います!
3歳でしたら確認しなくても見てもらえると思いますよ。
ままり
専門なので眼科がいいと思います。うちは一歳前に結膜炎になって電話したら赤ちゃんも大丈夫ですと言われたので普通の眼科でも3歳なら診てもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり専門医の方が安心ですよね😭眼科に行ってきます!
「病院」に関する質問
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
眼科に行ってきます!