子育て・グッズ 子供たちがロールキャンディというお菓子のシートまで一緒に食べちゃっ… 子供たちがロールキャンディというお菓子のシートまで一緒に食べちゃったんですがウンチとして出ますか?😭💦 固かっただろうに、、💦 気づかずそのまま渡してしまった私が悪いのですが大丈夫なのか心配です。。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 夫 お菓子 ❤︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ここ 現在特に変わりなければうんちで出てきますよ😊 2月16日 ❤︎ ありがとうございます💦焦っていたのですが、落ち着きました💦うんちで出てくるのを待ちます💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます💦焦っていたのですが、落ち着きました💦うんちで出てくるのを待ちます💦