コメント

なつ
うちもよくあります😂
まずは今日のメニューを
小皿にでもよそって、
それを食べたら食べたがってる
うどんをつくります🙆♀️!
2.3口でも今日のメニューを
食べれたらそれで良しにします🙆♀️
なつ
うちもよくあります😂
まずは今日のメニューを
小皿にでもよそって、
それを食べたら食べたがってる
うどんをつくります🙆♀️!
2.3口でも今日のメニューを
食べれたらそれで良しにします🙆♀️
「3歳」に関する質問
2人目妊活に挑むかについて、相談させてください😭長文になります。 夫婦共に32歳、3歳になる娘がいます。 実家はお互い高速で2〜3時間程度で基本頼れません。 夫も私も、2人目が欲しい気持ちがあるのですが、同時に不安…
七五三について教えて欲しいです! 今年10月に誕生日を迎え5歳の男の子、3歳の女の子になります。七五三って誕生日を迎えた方がいいのか、迎える前に撮影するものか…あとシーズンなどあるものですか?
みなさん、自分に使うお金は月にいくらですか? 私は正直にここで白状すると、、、 美容代 2.3ヶ月に一度の美容院で15000円くらいなので半分として7500円 まつ毛パーマ3000円 最近追加されたネイル4500円 趣味と交際費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アルアルなんですかねぇ😅
おっしゃる通り、魚フライを🐟2.3口しっかり食べてくれたので我が家もよしとして、うどん出しました☺️
いつもはどうして?なんて怒ったりしてしまってたんですが、、やっぱり受け入れることって大事ですね〜😥
なつ
わかりますわかります〜😂😂
せっかくこっちが栄養考えて
作って出してもそんな事言われると
はぁあぁぁあ!?ってなります😂
今はワガママだとしても
良しとしましょ🙆♀️!
食べ切る事が大切だと思うので
2.3口でも食べたならハナマルです💮!