その他の疑問 先生に渡すメッセージカードを何人かのママさんと作るのにたまにファミ… 先生に渡すメッセージカードを何人かのママさんと作るのにたまにファミレスに集まっているのですが、そのままお迎えに行くためにAくんのママとBちゃんのママにそれぞれファミレスから幼稚園まで車に乗せて頂きました。 なにかお礼しようかなと思ったのですが、飲み物とか渡す機会もないし、まずそんなに会う機会もありません、、 皆さんならどんなお礼しますか?💦 距離としては車で3分ほど、それぞれのママたちもお迎えでした! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 幼稚園 車 先生 飲み物 ファミレス はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆうり その状況でしたら何もしません💦会えたらお礼を言うくらいですね。逆の立場で同じ行き先で車で3分の距離乗せただけでお礼の物をもらったらびっくりします… 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント