コメント
はじめてのママリ🔰
歯科で3ヶ月に1回やってもらってるので、健診のときはパスしてました!
たぬけ
うちは矯正の患者さんは1ヶ月に1回フッ素塗ってるので検診のときに塗ってもらっても特に問題ないですよ👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ありがとうございます💕- 2月16日
はじめてのママリ🔰
歯科で3ヶ月に1回やってもらってるので、健診のときはパスしてました!
たぬけ
うちは矯正の患者さんは1ヶ月に1回フッ素塗ってるので検診のときに塗ってもらっても特に問題ないですよ👏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ありがとうございます💕
「歯医者」に関する質問
週末遠方から義姉家族(義姉、旦那さん、お子さん)がきます。帰省したタイミングで年に2〜3回会う関係です。日曜日に我が家と義姉家族、それから夫と姉の幼馴染家族とランチする予定です。 昨日いきなり夫から「お姉ちゃ…
こどもの虫歯の神経治療について 5歳の息子です。昨日から歯が痛いといい、神経治療が必要だそうです。しかし歯医者では嫌がって治療できませんでした。痛み止めをもらって帰ってきたのですが、ほかの歯医者を探すべきで…
3時間半ほどトイレに行けない状況になるのでトイレに行きたくならない方法を教えてください。 普段は緊張したり歯医者やお葬式、入学式などトイレに行けない状況になるとめちゃくちゃトイレに行きたくなるので困っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検診の方をパスできるのですね😳!
教えてくださりありがとうございます🫶🏻