コメント
はじめてのママリ🔰
歯科で3ヶ月に1回やってもらってるので、健診のときはパスしてました!
たぬけ
うちは矯正の患者さんは1ヶ月に1回フッ素塗ってるので検診のときに塗ってもらっても特に問題ないですよ👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ありがとうございます💕- 2月16日
はじめてのママリ🔰
歯科で3ヶ月に1回やってもらってるので、健診のときはパスしてました!
たぬけ
うちは矯正の患者さんは1ヶ月に1回フッ素塗ってるので検診のときに塗ってもらっても特に問題ないですよ👏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ありがとうございます💕
「歯医者」に関する質問
歯医者で虫歯治療中です(私が) わりと深いとのことで根っこの治療をしていて、前々回は麻酔をして削って仮詰め→前回は仮詰めを外して消毒し、再度仮詰め→今回で根っこの治療は終わりと言われ、次回は型取りして入れる…
麻疹の人が乗ったバスが停まる場所すぐそばの商業施設内の歯医者を2歳の息子のために予約してるんですが、みなさんはそのまま行きますか? ・麻疹の人は3/26に乗ってました。 ・歯医者予約は4/12。17日後なので、もしか…
歯医者さんを予約していたのですが、体調不良でキャンセルの電話をしました。その電話で次回の予約を取ろうとしたのですが、体調戻られたら連絡下さい〜と言われてしまいました…。 そんなものでしょうか…体調戻ってから連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検診の方をパスできるのですね😳!
教えてくださりありがとうございます🫶🏻