コメント
はじめてのママリ🔰
歯科で3ヶ月に1回やってもらってるので、健診のときはパスしてました!
たぬけ
うちは矯正の患者さんは1ヶ月に1回フッ素塗ってるので検診のときに塗ってもらっても特に問題ないですよ👏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ありがとうございます💕- 2月16日
はじめてのママリ🔰
歯科で3ヶ月に1回やってもらってるので、健診のときはパスしてました!
たぬけ
うちは矯正の患者さんは1ヶ月に1回フッ素塗ってるので検診のときに塗ってもらっても特に問題ないですよ👏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳!
ありがとうございます💕
「歯医者」に関する質問
至急です🥲子供が土曜日に階段から2段ほど落ちてしまい、唇を切ってしまいました。それだけかと思ったら今日歯磨きしてる時に、前歯の間にも血の線があり、歯茎にも線があります😞 転んだ時のものだと思いますがこれはどう…
夫が転勤族。引っ越し嫌すぎます。鬱、、 褒めてくださいー😭 今までトータル5回引っ越しています。 子供が産まれてからも、 ・生後半年 ・幼稚園入園2週間前 のクソタイミング(ひどい)で引っ越しました😭 毎回毎回、小…
パート辞めたいです! 退職申し入れて、辞めさせてくれないって経験ある方、いらっしゃいますか? 歯医者で働いていて、院長のパワハラとモラハラで精神的にキツくなり、過敏性腸症候群になりました。受診して薬も処方さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検診の方をパスできるのですね😳!
教えてくださりありがとうございます🫶🏻