はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知り、場所見知り激しかったですが、1歳10ヶ月のときに3語文がでるようになったら急に治りましたよー
今は場所見知りは多少ありますが、人懐こい明るい性格です
はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知り、場所見知り激しかったですが、1歳10ヶ月のときに3語文がでるようになったら急に治りましたよー
今は場所見知りは多少ありますが、人懐こい明るい性格です
「友達」に関する質問
子供のいない友人の新婚夫婦の話です。 友達が別件で義母(夫の母)とLINEした際に、お正月の話になり、「2人とも普段仕事で忙しいと思うから、わざわざこっちに挨拶に来なくても大丈夫だよ、2人でゆっくりして。」といっ…
友達だけど2人で話すと気まずいというか いまいち会話が盛り上がらない、続かない という友達はいますか🤣? 私は遊んだことある仲で2人程居るんですが 波長が合わないのか会話が盛り上がらず 次のネタどうしよう…と常に…
旦那が飲みに行った次の日、イライラするのは私の心が狭いのでしょうか。 別に朝早く起きて子供達と遊んでくれるなら文句はないです。 夜遅くまで飲んでいて、疲れてるから起きたくないのはわかります。 ただ私は友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント