はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知り、場所見知り激しかったですが、1歳10ヶ月のときに3語文がでるようになったら急に治りましたよー
今は場所見知りは多少ありますが、人懐こい明るい性格です
はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知り、場所見知り激しかったですが、1歳10ヶ月のときに3語文がでるようになったら急に治りましたよー
今は場所見知りは多少ありますが、人懐こい明るい性格です
「友達」に関する質問
明日友達と3年半ぶりに遊ぶ約束してます。 今日子供を保育園に迎えに行った時、先生からさっき熱が37.8℃だったと言われました。 昨日から鼻水と咳が少し出てます。 今夜や明日朝、熱がなかったら明日保育園に預けますか…
相談です 小学校で娘が 女のコのお友達に蹴られて アザが出来てかえってきました💦 先生にはいったらしくて でもそこでは間違えたとしか いわないらしく 娘の話をきくと おりゃーーー!って 走ってきて上靴の赤いところ…
小3の息子の友人関係についてです。 今年度小3になってから放課後に公園でお友達と約束をしてくるようになり、初めてだしまだ1人で行かせるのは不安だったので私も着いてっていたのですが… そこでお友達の口の悪さや乱暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント