※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友達が旦那を悪く言ってくる。見た目は細身で会ったこともないのに不思議。皆さんはどう思いますか?

学生時代からの友達が、旦那のことを弱そうだよね。とか私が尻に敷いてそうだよね。とか、悪く言ってくるのですが、何なんだろう…確かに見た目は身長が大きくなくて細身(嵐のニノに似てる感じ)なんですが結婚式でしか旦那と会ったことないしなんでそんなふうに言ってくるんでしょう。皆さんだったらどう思いますか?ただ思ったこと言ってるだけなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼な人だと思います。
普通そんな事言わないですよ💧
めっちゃ仲良くて気を許せる関係ならまだ、許せるかも💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。なんなんだろうと思いました。
    結構仲は良かったのですが、私の結婚が決まったあたりからそういうトゲがあるようなこと言うようになり、バカにするじゃないけどそういう発言が増えました😂彼女も今は結婚して子がいるんですけどね笑

• 2月16日
ほのぼのママ

多分ですけど、あなたが先に結婚したのが癪にさわって意地悪を言いたかったのかなあと感じます😅やっかみか、嫉妬なのではないかと思います。しかし失礼な友達ですね。ムカつきます(笑)友達が結婚されてからはそんな発言がありますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり意地悪だし失礼ですよね😂
    会うたび何かしらトゲのあること言ってきてたから友達結婚してからは会ってなくて😂お祝いとかはみんなで送ったりやりとりはしてるんですけどね🙌
    私も子どもがいるのでまた何かあった時に子のことも言うんじゃないかと会わせたくないんですよね。
    猫ちゃんママだったら許して会いますか?

• 2月16日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

その友達と二人で会うとなにを言われるかわからないので、会うなら共通の友達と一緒にですかね😅そのときに子供さんや、だんなさんの悪口を言わないなら考えます。でも二人きりで会ったときにもまだチクチクいってくるなら、もう会わないですね。徐々にフェイドアウトします😂

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか!参考にさせてもらいますね☺️共感ありがとうございます❣️

• 2月16日