コメント
はじめてのママリ🔰
失礼な人だと思います。
普通そんな事言わないですよ💧
めっちゃ仲良くて気を許せる関係ならまだ、許せるかも💧
ほのぼのママ
多分ですけど、あなたが先に結婚したのが癪にさわって意地悪を言いたかったのかなあと感じます😅やっかみか、嫉妬なのではないかと思います。しかし失礼な友達ですね。ムカつきます(笑)友達が結婚されてからはそんな発言がありますか?
-
はじめてのママリ
やっぱり意地悪だし失礼ですよね😂
会うたび何かしらトゲのあること言ってきてたから友達結婚してからは会ってなくて😂お祝いとかはみんなで送ったりやりとりはしてるんですけどね🙌
私も子どもがいるのでまた何かあった時に子のことも言うんじゃないかと会わせたくないんですよね。
猫ちゃんママだったら許して会いますか?- 2月16日
-
ほのぼのママ
その友達と二人で会うとなにを言われるかわからないので、会うなら共通の友達と一緒にですかね😅そのときに子供さんや、だんなさんの悪口を言わないなら考えます。でも二人きりで会ったときにもまだチクチクいってくるなら、もう会わないですね。徐々にフェイドアウトします😂
- 2月16日
-
はじめてのママリ
そうですか!参考にさせてもらいますね☺️共感ありがとうございます❣️
- 2月16日
はじめてのママリ
ですよね。なんなんだろうと思いました。
結構仲は良かったのですが、私の結婚が決まったあたりからそういうトゲがあるようなこと言うようになり、バカにするじゃないけどそういう発言が増えました😂彼女も今は結婚して子がいるんですけどね笑