ココロ・悩み 少しの間ですが子供と狭いアパートに住みます。トイレとお風呂が同じな… 少しの間ですが子供と狭いアパートに 住みます。トイレとお風呂が同じなんですが この場合、お風呂を貯めるのは難しいですか?🧐 お風呂の中で体を洗うしかないですよね? ユニットバスが初めてで😓笑 最終更新:2023年2月16日 お気に入り お風呂 パート バス 体 トイレ *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント はじめてのママりん お風呂を浴槽にためて 最初にあたたまり お風呂のなかで身体や髪を洗って 最後にシャワーで流してあがる感じだと思います(>_<)!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント