コメント

はじめてのママリ🔰
ゆめタウン高松で試し履きできますよ!2階にあります😊

ゆ
レインボーのバースデーでもできますが、サイズによってはたくさんの人が試し履きをしているせいかちょっと伸びている上靴もあります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
バースデーにもあるんですね!行ってみます!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン高松で試し履きできますよ!2階にあります😊
ゆ
レインボーのバースデーでもできますが、サイズによってはたくさんの人が試し履きをしているせいかちょっと伸びている上靴もあります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
バースデーにもあるんですね!行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママーーー!! 🐘さんの皮って剥いてますか? 旦那は剥いた記憶ない自然にって感じでお風呂場とかでも剥いたりさせてなくて、もうすぐ7歳で剥けてなくて大丈夫か心配になってきました😫
これ、どうすればいいですか? 前、卵アレルギー疑惑があって 簡易的な血液検査(血液1滴)で検査したら やはり卵アレルギーで、それと同時にエビも数値としてありました💦 食物専門のアレルギーの総合病院に紹介状を書い…
あのー、サイコパスなお子様お持ちの方って私以外にもいますか? うちの息子(3)が昨年末おでこを切って、麻酔して縫ったんですけど ひとりで診察室でだまーってやってもらって、出てきて「たのしかった!」といい放ちまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
行ってみます!