※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
サプリ・健康

帝王切開後、膿が出て痛いです。先生は塞がるまで痛いと説明。同じ経験の方の意見を聞きたいです。

何度も何度も失礼します😭

帝王切開12日目で傷に膿が溜まってきました💦
今日抜いてもらって塗り薬と抗生剤を飲むように言われたのですが、膿を出したところが1センチほどパカッと開いてるため痛いです💦💦先生塞がるから大丈夫と言うのですが、塞がるまでは痛いですよね?同じような経験のある方ご意見お聞かせください😢

コメント

はじめてのママリ

痛み止めも合わせてもらってますか?
わたしはロキソニン飲んでしのぎました💦

あとは滅菌ガーゼ貼って直接傷口にあたらないようにしてました💦

1番しんどいですよね😭
抗生剤と塗り薬しだすとすぐ良くなると思います!!
お大事にしてください💦

• ^ ^

^ ^

私勝手に膿を取ったら良くなるものと思ってたら全然違いますね、、傷が開いてるから痛いに決まってますよね😿

なんかお医者さんはシャワーも何も貼らないでそのまま洗っていいからね!と言われたので、えーーーそんなぁぁぁと思ってたのですが、、、塗り薬塗り出すと治り早いのですね😭💕
    希望の光のお言葉ありがとうございます😭❤️❤️❤️

• 2月16日