産婦人科・小児科 新潟市江南区(亀田)の辺りで、子どもにもおすすめの皮膚科はありますか?… 新潟市江南区(亀田)の辺りで、子どもにもおすすめの皮膚科はありますか? 3ヶ月の子どもの肌がガサガサで、アトピーなのではと心配なのですか…🥲 最終更新:2023年2月17日 お気に入り おすすめ 新潟市 K(3歳1ヶ月, 7歳) コメント いちご 林皮膚科はどうですか? 2月16日 K かかられたことはありますか? 調べたら、口コミの良さに驚いてました! 外観から、閉院してるんだとばかり思っていました😅💦 2月17日 いちご 行ってます! 確かにぱっと見はやってなさそうですよね笑笑 子供にとても優しく接してくださり薬の説明も丁寧ですよ^_^ 2月17日 K そうなんですか✨ 家から1番近い皮膚科なので助かります✨ 行ってみます🌸🌸 教えていただきありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
かかられたことはありますか?
調べたら、口コミの良さに驚いてました!
外観から、閉院してるんだとばかり思っていました😅💦
いちご
行ってます!
確かにぱっと見はやってなさそうですよね笑笑
子供にとても優しく接してくださり薬の説明も丁寧ですよ^_^
K
そうなんですか✨
家から1番近い皮膚科なので助かります✨
行ってみます🌸🌸
教えていただきありがとうございます😊