コメント

チョッピー
おもちゃは…いらないです。どうせならおもちゃでなくて、好きなキャラクターの保育園グッツとか何か私達が買うと高い…でも、前向きに楽しんで保育園に行けるものをお願いしますかね…
チョッピー
おもちゃは…いらないです。どうせならおもちゃでなくて、好きなキャラクターの保育園グッツとか何か私達が買うと高い…でも、前向きに楽しんで保育園に行けるものをお願いしますかね…
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え16:00〜17:00頃の方、どんなお仕事されてますか?? 正社員?パートでしょうか? 今、育休中なので16:30にお迎えに行くのですが、その時間にお迎えに来ているママさん(パパさんも!)が結構いて…16:30にお…
上の子の保育園送迎で、下の子がいる都合で車で行ってます🚗 下の子を前抱っこ紐で自転車は禁止!と書いてありますが、結構見かけます…👀 なので私も…と思うのですがやめた方がいいですか?😱
1歳の娘が保育園に行き始めたのですが、人に頼るのが苦手すぎて、、保育士さんから今日はこんなことをしたら怒っちゃいました、とか昼寝も上手くいってなくて付きっきりで見てもらってることを伝えられるとものすごく申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
たしかにそうですね😊
おもちゃと言われたので、おもちゃばかり考えていました。
ありがとうございます!