妊娠・出産 昨日1ヶ月検診に行ってきました。検診の時はどこも異常ないって言われて… 昨日1ヶ月検診に行ってきました。 検診の時はどこも異常ないって言われてお家に帰ってきて 夕方鮮血みたいな薄いピンク色なのか薄い血みたいなのが出てティッシュにつくぐらいでナプキンとかに大量にでてなくお腹の痛みもないのですが。生理なのかまだ悪露なのか ちょっと分かりません。1月に2人目女の子産みました。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 生理 悪露 女の子 鮮血 2人目 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も1ヶ月検診の時は異常なしって言われましたが、生理は産後24日目に再開しましたし、悪露は産後3ヶ月まで続きました🙆♀️ 薄い色でティッシュにつく程度なら悪露の残りとかかと🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント