雑談・つぶやき 私、子供出来にくくなっちゃったのかなーー(._.)大体する時危険日だった… 私、子供出来にくくなっちゃったのかなーー(._.) 大体する時危険日だったから100出来たなと思ったのに 普通に生理くるし(;_;) 本当に子供を授かるって奇跡なんだなって実感する🥲 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 生理 体 Y.m(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだお子さん小さいので 産後などは 排卵が思っている日からずれている場合がありますよ☺️ あとは基礎体温ですね😉♡ 授かるだけでなく、出産まで行けることも本当に奇跡です✨✨ 2月16日 Y.m なるほど!そんな事があるんてすね😲😲 コメントありがとうございます🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
なるほど!そんな事があるんてすね😲😲
コメントありがとうございます🥲