妊活 排卵後の着床時期にやって良かったことあったら教えてください😊血流良く… 排卵後の着床時期にやって良かったこと あったら教えてください😊 血流良くすると着床妨げるとみたのですが ストレッチやヨガは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 3 排卵 ヨガ 夫 ストレッチ 着床時期 るり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然問題ないです! 友人で体育の教師でありダンス部の顧問をしてる方がいますが子供3人目妊娠中です笑 2月16日 るり ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます😊