小学生の男の子を持つ方への質問です。学校でキャラクター物を使っているか、避けているか教えてください。アドバイスや使用傾向について知りたいです。
小学生の男の子をお持ちの方に質問です😶
給食袋や体操着袋、またランチョンマットなど、学校でキャラクターOKの方。
キャラクター物を使ってますか?
もしくは、デニム風や、星柄、ボーダーなどキャラクター物は避けてますか?
どっち使ってる子が多いよー、とかアドバイスありましたら教えて頂きたいです🙇♀️
うちは今パウパトロールにハマっていて、それは流石に未就園児じゃ…?と思い、悩んでます😭
- ままり
そうくんママ
キャラ使ってる子もパラパラいますよ。
ただ、、うちは長く使ってほしいのでスポーツブランドにしましたよー。
キャラは、ポケモン、マイクラとかかな🤔
パウパトは、、ちょっと幼いかなーとは思います、、
退会ユーザー
ポケモンなどのキャラ物だったり、シンプルなものだったりを使っています🙂
はじめてのママリ🔰
エプロン、給食袋はは長く使えそうなので、3セットデニム風を買いました!
NIKEやadidasの子もいます!
ランチマットは、ピカチュウ、どらえもん、ミニオン、マリオにしました🍄🌟
真面目そうな子は、無地、チェック、ボーダーです!笑
パウパト、ウルトラマン、仮面ライダーは未就学児までですね💦
AI
星柄使ってます!
キャラクター物は少ないです🤔
長く使えるようにだと思います。
ままり
まとめてですみません😭
教えて頂き、ありがとうございました^^
ポケモン、マイクラも大好きなので、子供の好きなキャラクターも混ぜつつ、シンプル多めで購入しようと思います🙆♀️🌈
コメント