家族・旦那 余分な一言やデリカシーないこと言う旦那にイラッとくるのですが、どう… 余分な一言やデリカシーないこと言う旦那にイラッとくるのですが、どうしたらいいですか?😅 面と向かってイラつくって言いますが、直らないし今日は逆ギレして大喧嘩してしまいました💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 初めてのママリ コメント はじめてのママリ フル無視かまします😂 2月16日 初めてのママリ フル無視ができなくて言い返してしまいます😂💦 グッと我慢して無視ですかね?笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
フル無視ができなくて言い返してしまいます😂💦
グッと我慢して無視ですかね?笑