コメント
退会ユーザー
どこの雲母保育園ですか?
退会ユーザー
どこの雲母保育園ですか?
「保育園」に関する質問
育児がしんどくて保育園に入れて働きたいと思ってますが そもそも夜泣きで2時-3時過ぎまで ギャン泣きして寝てくれないので、そんな中朝6時から起きて仕事に行くってなったら余計にしんどくなりそうで… その後も1時間ごと…
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
今日子供を保育園に迎えに行ったのですが 目の下ら辺に青タンがありました。 すぐ聞けばよかったのですが聞けずに帰宅しました。 青タンだけで連絡帳に記入するのはやばいですか? 何があったのかなーーーって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仙台です💦
はじめてのママリ
雲母保育園に通わせていますか?
はじめてのママリ
そうなんですね💦ちなみに何が合わなかったですか?
はじめてのママリ
それは酷いと思います💦ビックリです😓やはり評判はよくないんですかね…
退会ユーザー
私の近くにあるのでもしかしたらと思ったのですが全然遠かったです…お力になれなくてごめんなさい💦🙏🏻
退会ユーザー
見学だけ行って合わなかったので辞めました😊ちなみに関東です。
退会ユーザー
色々見てきてその園に行ったのですが、まず先生同士が立ち話で親や子どもの陰口を聞いてしまい💦挨拶もないし最終的に「こちらに入るのは厳しいですねー」と言われたので😂なぜ厳しいのか尋ねると「普通は園に来たらもっと子どもは嬉しそうにするのに息子さんは興味がないから」だと。笑
2歳の子になにを求めてる?ってなるしこんな腹立つ園は初めてでした。
長々とごめんなさい💦でも仙台の園とは全く違うので気にしないで下さい!!