子育て・グッズ 雲母保育園の口コミが心配。通わせてみてから考えるしかないでしょうか? 雲母保育園に通わせる予定です。口コミみると評判悪くて、かなり不安です。どうしたらいいでしょうか?不安しかありません。通わせてみてから考えるしか無いでしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 保育園 口コミ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー どこの雲母保育園ですか? 2月16日 はじめてのママリ 仙台です💦 2月16日 退会ユーザー 私の近くにあるのでもしかしたらと思ったのですが全然遠かったです…お力になれなくてごめんなさい💦🙏🏻 2月16日 はじめてのママリ 雲母保育園に通わせていますか? 2月16日 退会ユーザー 見学だけ行って合わなかったので辞めました😊ちなみに関東です。 2月16日 はじめてのママリ そうなんですね💦ちなみに何が合わなかったですか? 2月16日 退会ユーザー 色々見てきてその園に行ったのですが、まず先生同士が立ち話で親や子どもの陰口を聞いてしまい💦挨拶もないし最終的に「こちらに入るのは厳しいですねー」と言われたので😂なぜ厳しいのか尋ねると「普通は園に来たらもっと子どもは嬉しそうにするのに息子さんは興味がないから」だと。笑 2歳の子になにを求めてる?ってなるしこんな腹立つ園は初めてでした。 長々とごめんなさい💦でも仙台の園とは全く違うので気にしないで下さい!! 2月16日 はじめてのママリ それは酷いと思います💦ビックリです😓やはり評判はよくないんですかね… 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仙台です💦
退会ユーザー
私の近くにあるのでもしかしたらと思ったのですが全然遠かったです…お力になれなくてごめんなさい💦🙏🏻
はじめてのママリ
雲母保育園に通わせていますか?
退会ユーザー
見学だけ行って合わなかったので辞めました😊ちなみに関東です。
はじめてのママリ
そうなんですね💦ちなみに何が合わなかったですか?
退会ユーザー
色々見てきてその園に行ったのですが、まず先生同士が立ち話で親や子どもの陰口を聞いてしまい💦挨拶もないし最終的に「こちらに入るのは厳しいですねー」と言われたので😂なぜ厳しいのか尋ねると「普通は園に来たらもっと子どもは嬉しそうにするのに息子さんは興味がないから」だと。笑
2歳の子になにを求めてる?ってなるしこんな腹立つ園は初めてでした。
長々とごめんなさい💦でも仙台の園とは全く違うので気にしないで下さい!!
はじめてのママリ
それは酷いと思います💦ビックリです😓やはり評判はよくないんですかね…