コメント
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園は保温器ですが、プラスチック製のだと保温器に入れてもらえません💦
なのでプラスチック製のだと温めなしになります。息子さんが冷たいのでも食べれれば問題ないと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園は保温器ですが、プラスチック製のだと保温器に入れてもらえません💦
なのでプラスチック製のだと温めなしになります。息子さんが冷たいのでも食べれれば問題ないと思います😊✨
「給食」に関する質問
どちらの園にしようか悩んでいます。 ⚫︎幼稚園 ・のびのび系 ・教育方針、カリキュラムがとても魅力的 ・毎日お弁当を作る必要がある ・勉強は一切ないが、集中して話を聞く力がつくカリキュラムの為、小学校の先生から…
新1年生なのですが説明会を終えても揃えるものがよくわからなくて困ってます💧 明確に説明があったのは 体操服(ズボンのみ学校指定) 体操着いれ 上履き 給食袋 のことはしっかり書いてあったんですが でもその説明を読…
はじめまして。1歳1ヶ月の女の子を育てています。 最近、発達について少し不安があり、特に食事面がとても気になっています。 6ヶ月から離乳食を始めましたが、ずっと離乳食・コップ・スプーンを拒否しています。2ヶ月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日ではないので温めなしでいこうとおもいます。