コメント

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園は保温器ですが、プラスチック製のだと保温器に入れてもらえません💦
なのでプラスチック製のだと温めなしになります。息子さんが冷たいのでも食べれれば問題ないと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園は保温器ですが、プラスチック製のだと保温器に入れてもらえません💦
なのでプラスチック製のだと温めなしになります。息子さんが冷たいのでも食べれれば問題ないと思います😊✨
「給食」に関する質問
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
義理親が定期的に泊まりにくる方いますか?😇 日程とかこちらの都合を汲んでくれますか? うちは東京と福井の距離なんですが、年に3回ほど1〜2週間くらい義理の両親が泊まりにきます。 日程はこちらの都合無視で、◯日…
兄弟同じ園の方!! たまに人数少ないときはクラス関係なく 合同で給食なんですが兄弟一緒に 座れなくて泣くって普通ですか?😂 小規模園別園通ってて上が年長下が年少 で幼稚園なって初めて一緒に通えてます お盆期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日ではないので温めなしでいこうとおもいます。